Новости

КСИБ и ЦОПП РИ представили компетенцию, отражающую национальную кухню региона

цопп халва 1
Профориентация Разное

КСИБ и ЦОПП РИ представили компетенцию, отражающую национальную кухню региона

Специалистами ЦОПП РИ и КСиБ был разработан полный пакет документации по теме «Халва кукурузная» для внесения в национальный список компетенций в категории «Кондитерское дело».

Соревнования проходили в лаборатории ГБПОУ «Колледж сервиса и быта». Пять участников продемонстрировали свой уникальный навык и подход к приготовлению этого вкусного и старинного лакомства. На протяжении нескольких часов участники готовили кукурузную халву.

В результате экспертной оценки были объявлены победители, которые были награждены дипломами и специальными призами. Участники получили отличный опыт и множество новых идей, которые они смогут реализовать в будущем!

Ваш комментарий