КСИБ и ЦОПП РИ представили компетенцию, отражающую национальную кухню региона
26.05.2023 2024-01-25 19:47КСИБ и ЦОПП РИ представили компетенцию, отражающую национальную кухню региона
КСИБ и ЦОПП РИ представили компетенцию, отражающую национальную кухню региона
Специалистами ЦОПП РИ и КСиБ был разработан полный пакет документации по теме «Халва кукурузная» для внесения в национальный список компетенций в категории «Кондитерское дело».
Соревнования проходили в лаборатории ГБПОУ «Колледж сервиса и быта». Пять участников продемонстрировали свой уникальный навык и подход к приготовлению этого вкусного и старинного лакомства. На протяжении нескольких часов участники готовили кукурузную халву.
В результате экспертной оценки были объявлены победители, которые были награждены дипломами и специальными призами. Участники получили отличный опыт и множество новых идей, которые они смогут реализовать в будущем!